школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Промокоды
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Промокоды
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Мастер-классы
  • 22 января — мастер-класс по растительной кухне «Такая разная Италия!»

22 января — мастер-класс по растительной кухне «Такая разная Италия!»

Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
овощи на сицилии

Друзья! Мы вместе с raw-vegan-шоколатье Жанной Фадеевой приготовили для вас Новогодний подарок! После праздников, 22 января в 19:00 мы проведем вкусный и полезный мастер-класс по растительной кухне! Окунемся в головокружительную и ароматную атмосферу Италии, приготовим необычные блюда из цельных, нерафинированных продуктов растительного происхождения и расскажем много увлекательных историй о блюдах и пользе продуктов. И, конечно, вас ждут приятные сюрпризы!

На мастер-классе мы приготовим:

Итальянский томатный суп-пюре с зеленым базиликом и микрозеленью.

томатно базиликовый суп

Сицилийскую капонату из баклажанов и ярких овощей с оливками, каперсами, изюмом, кедровыми орешками и белой фасолью.

сицилийская капоната

Безглютеновый ароматный пирог из зеленой гречки и миндальной муки с клюквенным raw-джемом на псиллиуме из северной итальянской провинции Южный Тироль.

пирог из зеленой гречки и миндальной муки с клюквенным джемом

Сюрпризы:

На мастер-классе мы продегустируем вкуснейшие конфеты из raw-шоколада с живой ягодой внутри.

Также в стоимость мастер-класса включен welcome-бокал органического vegan-вина и потрясающие фотографии!

О нас:

maria-kursakova-v-klevere

Обо мне вы можете прочитать тут.

жанна фадеева

Жанна Фадеева — RAW-шоколатье и мастер сыроедческих десертов, в Instagram — @wega.star

Ведущая мастер-классов в Кулинарной Студии Clever.

Автор Organic Woman и Yoga Journal.

Помогает научиться готовить настоящую магию из лучших ингредиентов — raw какао-масла и какао-порошка и сырого органического кокосового сахара с низким гликемическим индексом.

Отзывы:

Видеотзывы с нашего последнего МК «Уютный ноябрь» смотрите тут.

Явки-пароли:

Мастер-класс пройдет 22 января 2019 г. с 19:00 до 22:00 в Кулинарной студии «Маруся» по адресу:

г. Москва, ул. Гончарная, д. 21

5 минут пешком от станции «Таганская» кольцевая

Максимальное количество участников — 14 человек.

Стоимость:

Стоимость участия в мастер-классе – 4400 руб.

Приходите с друзьями и близкими! При заказе от 2 билетов стоимость участия – 3900 руб.

Наш мастер-класс — отличный подарок на Новый год! При покупке МК в подарок мы пришлем красивый online-сертификат.

P.S. Успейте на наш МК до повышения цен. В следующем году мастер-классы будут стоить дороже.

Для оплаты участия в мастер-классе пишите по одному из контактов:

+7 965 190-93-68
veganchefrussia@gmail.com
 ***
Мессенджеры Viber, Telegram:
+7 965 190-93-68
 ***
Мессенджер WhatsApp:
+37282768415
 ***
Директ Instagram: @greenkitchen.me
(Visited 572 times, 1 visits today)

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Cертифицированный повар и кондитер растительной кухни. Нутрициолог по растительному питанию. Эксперт Первого Канала, РБК, ТВЦ, РЕН-ТВ, МИР ТВ, Телеканала 360, Lifehacker, кулинарный обозреватель информационного агентства TACC и других СМИ.

Основательница Школы растительной кухни Green Kitchen. Автор принципиально нового и уникального подхода к обучению и разработке рецептов по универсальным формулам блюд. За последние два года на живых мастер-классах обучила мастерству вкусной, полезной и красивой растительной кухни более 700 человек.

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Я в Instagram

Подписаться

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»
  • Секреты индийских специйСекреты индийских специй

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора www.veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок