школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Онлайн-курс по растительным супам

Онлайн-курс по растительным супам

Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
вегетарианские супы

Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире! Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».

Что вы получите в результате?

Научитесь готовить все виды супов и бульонов по подробным видео FULL HD:

  • 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
  • Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
  • Борщ с маринованным тофу
  • Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
  • Итальянский минестроне с киноа и кейлом
  • Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
  • Индийский масурдал с чечевицей
  • Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
  • Крем-суп из запеченной тыквы
  • Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
  • Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
  • Испанский raw-гаспачо

Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.

Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:

  • Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
  • Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
  • Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
  • Вьетнамский суп фо с проростками фасоли маш, бобами эдамаме, грибами эноки и шиитаке
  • Бульон вместо мясного

Разберетесь, как:

  • придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
  • заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
  • сервировать супы просто и красиво

Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.

Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.

Формат обучения

ОНЛАЙН-обучение на нашей платформе.

Доступ к курсу

Мы сделали так, чтобы вам было удобно. Не надо ждать, пока соберется новый поток курса, – начинайте учиться тогда, когда вам хочется. Онлайн-поддержка работает в течение 6 месяцев с даты приобретения – чтобы готовить в приятном режиме, но не забрасывать уроки на дальнюю полку. Курс останется с вами навсегда – вы всегда сможете вернуться к рецептам, вспомнить лайфхаки и пересмотреть видео.

Как приобрести курс

Переходите по ссылке на новый сайт нашей Школы растительной кухни Green Kitchen и выбирайте тариф!

https://greenkitchen.me/course-category/soups/

(Visited 1 252 times, 3 visits today)

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог.

Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России.

Автор удобных “конструкторов” блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты.

Приглашенный эксперт ТВ проектов “Контрольная закупка” и “Теория заговора” на Первом канале, “Еда живая и мертвая” на НТВ, “Доктор И…” и “Московская неделя” на ТВЦ, “Самая полезная программа” на РЕН ТВ, “Вкусно” с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист – ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Зеленый смузи "Хей, кейл!"Зеленый смузи «Хей, кейл!»
  • Льняная каша "Суперздоровье"Льняная каша «Суперздоровье»

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора www.veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок