школа растительной кухни
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Промокоды
  • Я в СМИ
  • Контакты
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Вторые блюда
    • Смузи
    • Салаты
    • Соусы, заправки
  • Мастер-классы
  • Онлайн-школа
  • Обо мне
  • Услуги
  • Как готовить
  • Отзывы
  • Промокоды
  • Я в СМИ
  • Контакты
школа растительной кухни
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Фотоотчет с новогоднего корпоратива в компании «Стройгазмонтаж»

Фотоотчет с новогоднего корпоратива в компании «Стройгазмонтаж»

Мария Курсакова
Категории:
  • Все записи
  • Мастер-классы
мастер класс по полезным растительным конфетам

Наш выездной новогодний мастер-класс по приготовлению полезных, очень интересных и вкусных конфет 🙂

новогодний мастер класс по полезным конфетам
корпоратив по полезным конфетам
вкусные растительные конфеты
лепим полезные веган конфеты
4 вида веганских конфет
мастер класс по полезным конфетам
(Visited 8 times, 1 visits today)

Мария Курсакова

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью

ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Мария Курсакова - сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, специалист по рациональному питанию.

Основательница и преподаватель Школы растительной кухни Green Kitchen - мастер-классы и онлайн-курсы (марте в феврале 2019 года).

Эксперт Первого Канала, ТВЦ, РЕН-ТВ, МИР ТВ, Телеканала 360, Lifehacker и других СМИ.

За последние два года на очных мастер-классах по мастерству растительной кулинарии обучились более 300 человек.

Я в Instagram

Подписаться

РЕЦЕПТЫ

Вторые блюда

Вторые блюда

Завтраки

Завтраки

Салаты

Салаты

Смузи

Смузи

Соусы, заправки

Соусы, заправки

КУХНИ МИРА

Итальянская

Итальянская

Ливанская

Ливанская

Перуанская

Перуанская

Современная

Современная

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Наконец-то вкусная постная сметана!Наконец-то вкусная постная сметана!
  • Как готовить золото инков или Гид по киноаКак готовить золото инков или Гид по киноа
  • Cалат "Яркая киноа"Cалат «Яркая киноа»
  • Секреты индийских специйСекреты индийских специй
  • Про кипрское вино и правильную дегустациюПро кипрское вино и правильную дегустацию

Поиск по ингредиентам

Авокадо Апельсиновый сок Банан Вишня Вода Гвоздика Голубика Имбирь Кейл Кешью Киноа Клубника Кокосовое масло Корица Красный лук Кунжутные семечки Кус кус Лимон Лимонный сок Льняная мука Масло виноградных косточек Миндаль Миндальное молоко Морская соль Мука Мускатный орех Мята Оливковое масло Орегано Петрушка Помидор Помидор черри Репчатый лук Семена подсолнечника сырые очищенные Томатная паста Тыква Цукини Черный перец Чеснок Шпинат Яблоко Яблочный уксус 6%

©Vegan Chef, 2016. Сайт о растительной, постной и веганской кулинарии. Все материалы Vegan Chef защищены авторским правом. Запрещено любое использование материалов сайта - полное или частичное - без предварительного письменного согласия автора www.veganchef.ru

Подпишись и получи рецепт в подарок

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных командой Green Kitchen.
Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам

Рецепт
в подарок